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面接の達人
美味しいケーキを引き立てる食器。子どもが使うものだからこそ、手を抜かず良いものを。
愛知が誇るデザイナー、ノリタケのお皿とカップ&ソーサーです。
お菓子作りの基本は計量です。スタイリッシュなはかりと計量カップ*でワンランク上のお菓子作りを。
※
料理研究家 栗原はるみさんのオリジナル、メジャーパンです。
ケーキのお供を入れるティーサーバー。美味しい紅茶をいれましょう。
A:
ジョージジェンセン
B:
エバソロ
子どもには切れ味の良い包丁は持たせたくないと思いがちですが、切れない包丁は余分な力が要るので子どもにとっては逆に危ないのです。さっと切れる質の良い包丁を使いましょう。キッチンバサミを上手に使い分けると安全です。
YOSHIKIN社
のGLOBALキッチンナイフです。
焼きあがるまでの徐々に膨らんでいく生地を見られるところが手作りケーキの魅力。
ムラなくしっかり焼ける二段コンベクションオーブンレンジです。